Отзывы такси GoTaxi

Екатерина, 15.09.2016

Отдыхали в сентябре между Протарасом и Айя-Напой! И не везде доберешься на автобусе! заказывали машину в GoTaxi, и оказались очень довольны! Машина приехала быстро, а это важно на отдыхе с ребенком. Машина чистая и внутри и снаружи, работал кондиционер, при минимальном знании языка водитель все понятно рассказывал и объяснял, даже провели мини-экскурсию, пока ехали! В общем мы остались очень довольны! Теперь будем всем советовать, кто соберется отдыхать на Кипре! Спасибо за наши сэкономленные минутки и приятную поездку!!!  отзыв такси на Кипре

Инна, 15.05.2016

Мы заказывали микро-автобус для экскурсии по острову. Нас было три семьи, 10 человек. Для нас была составлена обширная культурно-развлекательная программа в соответствии со всеми нашими пожеланиями. Наряду с экскурсией провели шопинг, познакомились с историей острова. Все было очень хорошо и интересно. Благодарим вас!

Кирилл, 04.05.2016

Благодарим компанию за высокий сервис и отзывчивых сотрудников! Воспользовались вашими услугами, когда летали в отпуск на Кипр. Все отлично было организовано, особенно порадовали внимательность и дружелюбность водителя. Было очень приятно воспользоваться услугами вашей компании, будем рекомендовать всем друзьям и дадим положительные отзывы об этом такси. Успехов вам!

Анна, 25.04.2016

Сервис компании порадовал. Все было на высоте. Нас везли от Ларнаки до Лимассола. Водитель прибыл за нами в аэропорт пунктуально, без задержек. Конечно, очень удобным оказалось и то, что он говорил на русском, и в пути немного рассказал нам об истории Кипра. Машину он вел очень аккуратно, доехали быстро. Спасибо.

Антон, 11.04.2016

Нас везли до Лимассола. Путешествовали в первый раз, очень волновались, что кто-нибудь подведет. Но в «GoTaxi» работают высококлассные водители и предупредительные менеджеры. Нас встретили в аэропорту с табличкой и быстро доставили до гостиницы. По возвращению домой мы также воспользовались услуги этой компании для поездки из гостиницы в аэропорт. Спасибо!

Иван, 20.03.2016

Мне очень нравится Служба такси GO taxi.Отзывы о их услугах самые положительные!  Очень хорошие, вежливые водители. 

Игорь, 28.02.2016

Нас возили из Пафоса. Порадовало то, что все было вовремя, такси приехало в точно назначенное время. Для ребенка предоставили детское кресло. Водитель очень вежливый, помог донести багаж. Ехали без задержек.

Олег, 23.01.2016

Брали напрокат автомобиль, чтобы самим осмотреть Кипр. Порадовало то, что машину подали почти новую, презентабельный и очень комфортный мерседес. Водитель был предупредительный и очень корректный, Нам все понравилось. Рекомендуем компанию всем россиянам.