Отзывы такси GoTaxi

Дементьевы, 29.10.2017

Мы долго искали в интернете такси недорогое,т.к.нам нужно было ехать из Ларнаки в Пейю и это было довольно накладно. Другие компании предлагали от 115 евро. В аэропорту на встретил Киприот,очень хороший водитель. Жаль,имени не запомнили.У нас возникли трудности с поиском адреса и водитель благородно нам помогал ,сказав - это теперь и моя проблема.
В аэропорт мы также возвращались с этой компанией,везла нас уже женщина,тоже очень хорошая.

Семья Орловых, Пермь, 19.10.2017

Наша семья уже третий раз отдыхает на Кипре, а Вашей службой «GoTaxi» впервые воспользовались в этом году. Должны признать, что это лучший сервис из всех, которыми мы раньше пользовались. Недорого, но очень качественно!. Успехов Вам и процветания!

Кичанова Наталья, 15.10.2017

Все быстро и точно по времени.
Хорошая машина, замечательный водитель.

Арташев Влад, 01.10.2017

Часто прилетаю на Кипр по делам бизнеса и каждый раз пользуюсь услугами «GoTaxi». Никогда еще ребята из этой службы не подводили. В аэропорту встречают всегда вовремя, при заказах поездок по острову всегда очень пунктуальны и

аккуратны. Благодарю Вас за отлично организованную работу и настоящий профессионализм.

Трофимовы, мама и дочь, Егор, 3 года., 09.08.2017

Хочется от всего сердца поблагодарить сотрудников вашей службы за отличный сервис и хорошее, душевное отношение к клиентам.
Мы на Кипре первый раз, прилетели в Ларнаки ночью, две женщины, да еще с маленьким ребенком. Хорошо, что заранее созвонились с сервисной службой «GoTaxi» и водитель ждал нас в аэропорту.
Очень вежливый, улыбчивый парень, сам донес до машины и разместил наш багаж. В машине было установлено детское кресло, так как мы при заказе сообщили, что с нами ребенок. До отеля доехали с комфортом.
Благодаря вам, первые впечатления от волшебного острова самые положительные. Спасибо большое!

Семья Столяровых, Челябинск, 28.06.2017

Из всех впечатлений от Кипра одно из самых приятных - это отличный сервис в «GoTaxi»!

Кроме удобного трансфера из аэропорта, комфортабельных, чистых автомобилей с кондиционерами, нас очень тронуло приятное, вежливое отношение к клиентам, компетентность водителей и менеджеров по всем вопросам, машины подавались точно в оговоренное время, а в поездках проводились мини-экскурсии на русском языке.

 Спасибо за Ваши улыбки и приятно проведенное время!

Алексей, 05.06.2017

Отличный сервис

Мы из Калуги!, 23.05.2017

Незабываемый отпуск и масса положительных эмоций не только от отдыха, но и от экскурсий, организованных «ГоуТакси» для нашей компании из 12 человек.

В комфортабельном микроавтобусе объездили много достопримечательностей Кипра. Водитель очень интересно и с огоньком проводил экскурсии и ездил очень аккуратно! 
Хотим выразить благодарность за отличный сервис и пожелать вашей службе больших успехов!

Екатерина, 15.09.2016

Отдыхали в сентябре между Протарасом и Айя-Напой! И не везде доберешься на автобусе! заказывали машину в GoTaxi, и оказались очень довольны! Машина приехала быстро, а это важно на отдыхе с ребенком. Машина чистая и внутри и снаружи, работал кондиционер, при минимальном знании языка водитель все понятно рассказывал и объяснял, даже провели мини-экскурсию, пока ехали! В общем мы остались очень довольны! Теперь будем всем советовать, кто соберется отдыхать на Кипре! Спасибо за наши сэкономленные минутки и приятную поездку!!!  отзыв такси на Кипре

Роман Федулов, 24.07.2016

Первый раз на Кипре! Заказали трансфер от Эркана до Протараса и обратно. Несмотря на то, что в связи со сменой самолета в Стамбуле, задержались на два часа, нас встретили с табличкой в рукой. Очень легко дозвонились до диспетчера и шофера, комфортабельный мерс, предупредительный водитель. Утром в день отъезда машина была подана точно в срок, в 5 утра, переезд границы очень легко, если что водитель все уладит. Немаловажно, что это оказался самый дешевый трансфер.

Инна, 15.05.2016

Мы заказывали микро-автобус для экскурсии по острову. Нас было три семьи, 10 человек. Для нас была составлена обширная культурно-развлекательная программа в соответствии со всеми нашими пожеланиями. Наряду с экскурсией провели шопинг, познакомились с историей острова. Все было очень хорошо и интересно. Благодарим вас!

Кирилл, 04.05.2016

Благодарим компанию за высокий сервис и отзывчивых сотрудников! Воспользовались вашими услугами, когда летали в отпуск на Кипр. Все отлично было организовано, особенно порадовали внимательность и дружелюбность водителя. Было очень приятно воспользоваться услугами вашей компании, будем рекомендовать всем друзьям и дадим положительные отзывы об этом такси. Успехов вам!

Анна, 25.04.2016

Сервис компании порадовал. Все было на высоте. Нас везли от Ларнаки до Лимассола. Водитель прибыл за нами в аэропорт пунктуально, без задержек. Конечно, очень удобным оказалось и то, что он говорил на русском, и в пути немного рассказал нам об истории Кипра. Машину он вел очень аккуратно, доехали быстро. Спасибо.

Антон, 11.04.2016

Нас везли до Лимассола. Путешествовали в первый раз, очень волновались, что кто-нибудь подведет. Но в «GoTaxi» работают высококлассные водители и предупредительные менеджеры. Нас встретили в аэропорту с табличкой и быстро доставили до гостиницы. По возвращению домой мы также воспользовались услуги этой компании для поездки из гостиницы в аэропорт. Спасибо!

Иван, 20.03.2016

Мне очень нравится Служба такси GO taxi.Отзывы о их услугах самые положительные!  Очень хорошие, вежливые водители. 

Игорь, 28.02.2016

Нас возили из Пафоса. Порадовало то, что все было вовремя, такси приехало в точно назначенное время. Для ребенка предоставили детское кресло. Водитель очень вежливый, помог донести багаж. Ехали без задержек.

Олег, 23.01.2016

Брали напрокат автомобиль, чтобы самим осмотреть Кипр. Порадовало то, что машину подали почти новую, презентабельный и очень комфортный мерседес. Водитель был предупредительный и очень корректный, Нам все понравилось. Рекомендуем компанию всем россиянам.